Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
– 1 blanc d’œuf – 55 g de sucre – 1 à 2 cuillères à soupe de sirop de fraise – 1 pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four entre 110°C et 120°C (thermostat 3-4).
Mettre l’œuf à température ambiante au moins 15 minutes avant la préparation.
Battre le blanc en neige ferme (avec une pincée de sel).
Ajouter le sucre petit à petit tout en continuant de battre puis ajouter le sirop progressivement.
Vous pouvez diviser la meringue en deux et incorporer le sirops de fraise à une partie et laisser l’autre neutre, afin d’avoir des meringues marbrées.
Mettre la préparation dans une pocha à douille et déposer des rosaces sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire entre 30 minutes et 1 heure entre 110°C et 120°C (thermostat 3-4).
Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues roses et moelleuses.
Plus on les fait cuire plus elles sont croquantes et fondantes.
Enlever les meringues tout doucement dès la sortie du four, laissez refroidir et déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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