Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée toute prête
100g de gorgonzola
2 pincées de paprika doux
3 poires (comice)
1 poignée de roquette
Sel
Poivre
Instructions
Pelez les poires et coupez-les en quartiers de 1,5 cm d’épaisseur.
Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
Découpez 4 cercles dans la pâte, déposez-les sur un plat à four tapissé de papier sulfurisé.
Coupez le gorgonzola en quatre et étalez les parts sur chaque cercle de pâte.
Répartissez les quartiers de poires et enfournez le plat à mi-hauteur 15 min.
Mettez le plat directement sur la sole du four et poursuivez la cuisson 5 min à th. 6 (180 °C).
Lavez et égouttez la roquette. Servez les tartelettes tièdes, saupoudrées de paprika et parsemées de feuilles de roquette salées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.