Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-125 g de farine -3 cl d'huile de colza
Pour la garniture :
-150 g de pleurotes -huile d'olive -1/2 oignon rouge -10 cl de crème fraîche épaisse -50 g de fromage blanc -4 tranches de lard fumé -50 g de gorgonzola -1 poignée de roquette
Instructions
1-Mélangez la farine avec une pincée de sel, puis versez 5 cl d’eau tiède et l’huile de colza, pétrissez pour obtenir une pâte homogène. Étalez finement la pâte et déposez-la sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
2-Préchauffez le four à 240°/th.8. Nettoyez les pleurotes et faites-les dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Pelez et émincez l’oignon en lamelles. Mélangez la crème avec le fromage blanc, poivrez au moulin.
3-Garnissez la pâte de cette préparation. Répartissez les pleurotes, les lamelles d’oignon, le lard et le gorgonzola coupés en lamelles. Enfournez pour 8 mn. Dégustez avec quelques feuilles de roquette.
À vous maintenant!
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