Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (4 c. à soupe) de beurre
60 ml (4 c. à soupe) de farine
250 ml (1 t.) de crème 35 %
250 ml (1 t.) de sirop d’érable
5 ml (1 c. à thé) de vanille concentrée
6 fonds de tartelettes
Instructions
Faire chauffer le beurre sans le colorer.
Ajouter la farine en remuant constamment pendant 1 à 2 minutes sur un feu doux.
Verser la crème, le sirop d’érable et la vanille. Porter à ébullition en fouettant tout au long de la cuisson.
Remplir les fonds de tartelettes préalablement cuits.
Servir frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.