4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s
2 grosses bananes, tranchées
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 1/2 tasse de lait froid
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
Instructions
Faire fondre 2 c. à soupe de beurre; mélanger avec les miettes de biscuits.
Réserver 2 c. à soupe du mélange; presser le reste au fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 po.
Faire fondre le chocolat et le reste du beurre dans un bol allant au micro onde, à intensité MOYENNE, 1 min ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
Mélanger jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu et que la préparation soit homogène; étaler sur la croûte. Garnir des bananes.
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min; verser le mélange sur la croûte. Réfrigérer 4 h.
Au moment de servir, garnir de la garniture Cool Whip et du mélange de miettes de biscuits réservé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.