Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g defraises
2 tablettes de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
100 g defarine
100 g desucre en poudre
60 g debeurre mou
1 pâte d’amande de couleur
5œufs
1poire
1banane
Instructions
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Préparez le biscuit roulé : faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez la farine. Mélangez. Ajoutez les œufs, le sucre. Ajoutez ensuite les dés de bananes et de poires.
Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez dessus la pâte en gardant environ 2 cm d’épaisseur (le biscuit doit faire un rectangle d’environ 25 par 40 cm) et faites cuire environ 15 minutes.
Démoulez le biscuit. Découpez en biais 2 coins en bas pour faire les voiles. Coupez une barre de 4 cm de gâteau en haut sur toute la longueur pour le mas.
Coupez les fraises en lamelles, garnissez-en une voile, recouvrez une voile de pâte d’amande blanche.
Recouvrez le bas de la coque de pâte d’amande verte sur une moitié et faites 4 hublots en pâte d’amandes blanche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.