Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
120 g de sucre
90 g d’amandes ou de noisettes en poudre
70 g de farine sans gluten (35 g de farine de riz, 35g de faine de châtaigne)
3 blancs d’œufs
150 g de beurre de ceux/celles qui le tolèrent ou 150 g de graisse de coco
400 g de framboises ou de fruits rouges panachés
Instructions
Chemiser un moule à manquer avec un papier sulfurisé coupé en cercle. Entailler légèrement les bords du papier afin qu’il s’adapte bien au format.
Déposer 1/3 des fruits dans le fond du moule.
Mélanger le beurre fondu et le sucre. Ajouter ensuite les amandes en poudre et les farines. Incorporer les blancs d’œufs non battus.
Verser la préparation à tarte sans gluten sur les fruits.
Cuire environ 30 minutes à 170°C. La pâte doit être juste “prise”, à peine colorée.
Après refroidissement, démouler la tarte sans gluten grâce au papier cuisson. Décorer joliment la surface avec le reste des framboises fraîches. Placer au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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