Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O au chocolat
2 tasses de lait froid
1 croûte de tarte graham prête à l’emploi (9 po)
1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
1/4 tasse de flocons de noix de coco sucrés, grillés
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
Instructions
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min (le pouding sera épais).
Étaler 1 1/2 t du pouding au fond de la croûte; garnir des guimauves, puis de la noix de coco.
Incorporer 1 1/2 t de la garniture Cool Whip au reste du pouding; étaler sur la tarte.
Réfrigérer 3 h. Recouvrir du reste de la garniture Cool Whip avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.