Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo
1/4 tasse de beurre, fondu
3 oz. de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
1/4 tasse de lait concentré sucré en boîte
1/2 tasse de pacanes grillées et hachées
2 pqt (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
2 tasses de lait 2 % froid
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisée
Instructions
Mélanger la chapelure et le beurre dans un moule à tarte de 9 po; presser fermement le mélange au fond et sur les côtés du moule.
Mélanger le chocolat fondu et le lait concentré jusqu’à homogénéité.
Verser le mélange sur la croûte; recouvrir des pacanes.
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min.
Avec une cuillère, mettre 1 1/2 tasse du mélange sur les pacanes.
Incorporer la moitié de la garniture Cool Whip au pouding qui reste; étaler sur la couche de pouding dans la croûte.
Recouvrir du reste de la garniture Cool Whip.
Réfrigérer 3 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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