Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de biscuits type petits-beurre (ou palet breton)
70 g de beurre doux en petits morceaux
50 g de cacahuètes hachées
250 ml de crème fleurette
70 g de beurre de cacahuètes
350 de chocolat noir
Instructions
Faites fondre le beurre, sans coloration, à la casserole ou au micro-ondes.
Ecrasez les biscuits et mélangez-les avec les cacahuètes hachées et le beurre fondu.
Tapissez-en un moule à fond amovible rectangulaire de 10 cm x 20 cm de long environ.
Placez au réfrigérateur 30 min environ pour faire durcir ce “fond de pâte”.
Dans une petite casserole, faites bouillir la crème. Hachez le chocolat, mettez-le dans un bol avec le beurre de cacahuètes.
Versez la crème bouillante dessus et laissez reposer 2 min. Mélangez et lissez la crème obtenue.
Versez cette crème sur le fond de biscuits durci au réfrigérateur et remettez au frais pour 1 h.
Démoulez pour déguster à température ambiante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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