Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte :
25 g de cacahuètes salées et grillées
25 g de farine
25 g de sucre
1 sachet de Sucre vanilliné Dr. Oetker
25 g de beurre ou de margarine ramolli
1 Pck. Dr. Oetker Ristorante Pizza Dolce al Cioccolato
Instructions
Préchauffer le four.
Pâte
Hacher finement les cacahuètes. Verser tous les ingrédients dans une terrine et travailler au batteur électrique (fouets) pour obtenir un crumble.
Répartir sur la pizza surgelée. Faire cuire la pizza sur la grille jusqu’à ce que le crumble soit doré.
Four électrique: 200°C
Four à chaleur tournante: 180°C
Hauteur: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 14 – 16 minutes
Servir la pizza chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.