Recette Le véritable Sucre à la Crème à la Laura Secord

Détails de la recette

Recette Le Véritable Sucre à la Crème à la Laura Secord

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb beurre salé
  • 1 kg cassonade dorée
  • 1 kg sucre à glacer
  • 1 boîte lait Carnation
  • 1 c. à thé essence de vanille
  • 1 lb arachides (facultatif)

InstructionsInstructions:

  • ÉTAPE 1

    Dans un chaudron, faire fondre la cassonade, le beurre et le lait Carnation ensemble et amener à ébullition. Baisser le feu à médium et laisser mijoter 15 minutes.

  • ÉTAPE 2

    Retirer du feu, ajouter la vanille et laisser reposer 5 minutes. Ensuite, utiliser un mélangeur (batteur) et ajouter au mélange le sucre à glacer graduellement. Battre le mélange pendant 8 minutes.Terminer en ajoutant les arachides (facultatif).

  • ÉTAPE 3

    Verser dans un plat rectangulaire antiadhésif (13 x 9 pouces) et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

  • ÉTAPE 4

    Lorsqu’il est temps de couper le sucre à la crème, prendre un couteau bien aiguisé, le tremper dans de l’eau bouillante quelques secondes, puis couper le sucre à la crème. Cela permettra de faire de beaux morceaux.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (133 votes, moyenne: 3,84 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3932)

ou par ingrédient:

Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes du Québec - Recette Le Véritable Sucre à la Crème à la Laura Secord ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.