Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pâtes feuilletées
6 tomates de différentes couleurs
450 g de ricotta
Ail en poudre
1/2 bouquet de coriandre fraîche
1/2 botte de ciboulette
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 190 °C (th 6-7). Déposez 2 pâtes feuilletées sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson. Pincez les bords de la pâte pour former une petite croûte.
Répartissez la ricotta sur chaque pâte. Saupoudrez légèrement la couche de ricotta d’ail en poudre et de sel avant d’enfourner le tout pour 15 à 20 min de cuisson, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Après la cuisson, laissez refroidir et décorez les tartes de fines tranches de tomates en les faisant se chevaucher.
Garnissez chaque tarte de feuilles de coriandre et de quelques brins de ciboulette ciselés.
Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Coupez les tartes en quatre et servez-les à température ambiante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.