Tarte aux Poires
Recette par: Cuisine actuelle - Tarte aux Poires
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de pâte sablée
  • 10 demi-poires au sirop
  • 3 cuil. à soupe de miel
  • 50 g d’amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 10 g de beurre

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
  • Étalez la pâte et garnissez-en un moule légèrement beurré. Récupérez les restes de pâte, étalez-les et découpez-les en forme de feuilles pour la décoration.
  • Mettez à reposer au frais 20 min, le moule et les feuilles en pâte.
  • Égouttez les poires au sirop. Passez 3 demi poires au mixer afin de les réduire en purée.
  • Mélangez cette purée dans une terrine avec la poudre d’amandes, 2 cuil. de miel, l’œuf, la crème fraîche et la vanille.
  • Étalez la purée de poires sur le fond de tarte, posez dessus les demi poires restantes, puis les feuilles en pâte.
  • Badigeonnez de miel. Glissez au four et faites cuire 30 min. Laissez tiédir la tarte avant de la démouler.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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