Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de pâte brisée
3 poires
3 pommes
400 g de compote de pomme-poire ( Andros )
50 g de beurre demi-sel
50 g de sucre cristallisé
Instructions
Préchauffez le four sur th. 6/7 (200 °C). Déroulez la pâte brisée sur sa feuille de cuisson.
Foncez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Recouvrez-le d’une feuille de papier sulfurisé.
Éparpillez dessus une poignée de légumes secs. Faites cuire 10 min puis retirez la feuille de papier et le lestage.
Entre-temps, coupez les poires et les pommes en deux. Éliminez le cœur puis épluchez chaque moitié avant de les émincer finement.
Étalez la compote de pomme-poire dans le fond de pâte précuit. Disposez les poires et les pommes.
Parsemez de beurre demi-sel coupé en parcelles.
Saupoudrez de sucre cristallisé.
Remettez au four sur th. 6 (180 °C).
Laissez cuire 30 min. Démoulez et servez tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.