Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g framboises
200 g rhubarbe (coupée en petits tronçons)
Pâte (pour une abaisse)
1 oeuf
2 à 3 c. à soupe sucre
1 c. à soupe farine
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Farinez un plat à tarte et abaissez la pâte dessus.
Déposez la rhubarbe sur le fond, étalez-la, puis déposez les framboises sur le dessus.
Dans un bol, cassez l’oeuf et fouettez-le énergiquement, puis ajoutez le sucre, pour la quantité, cela dépend beaucoup des goûts : 2 à 3 c. à soupe.
Fouettez encore, puis ajoutez la farine, fouettez, puis répartissez cette crème sur les fruits en vous assurant qu’il y en ait partout et qu’elle soit bien infiltrée.
Vous pouvez vous aider du dos d’une cuiller pour bien l’étendre.
Pour le décor, étendez de la pâte et découpez-la en bandes que vous entrelacerez sur le dessus.
Dorez les bandes à l’oeuf, si vous le voulez, cela fait joli et appétissant.
Enfournez pendant 35 min.
Servez tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.