Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de pâte brisée
1 rouleau de pâte sablée sucrée
750 g de tiges de rhubarbe rouge
150 g de framboises surgelées
125 g de sucre
30 g de poudre d’amandes
2 sachets de sucre vanillé
2 c à café de Maïzéna
Instructions
Epluchez la rhubarbe puis coupez-la en tronçons.
Versez les tronçons de rhubarbe dans une casserole, ajoutez le sucre et faites-les pré cuire 15 min, sans couvrir.
Laissez tiédir, mélangez avec les framboises encore gelées et la Maïzéna. Laissez refroidir.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte. Saupoudrez de poudre d’amandes et de sucre vanillé.
Garnissez le fond de tarte avec la rhubarbe et recouvrez de fleurs de différentes tailles coupées dans la pâte sablée avec des emporte-pièces.
Enfournez pour 40 min. Servez poudré de sucre glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.