Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
1 courgette
6 tomates
60 g de roquette
3 cuil. à soupe de boulghour
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
40 g de beurre
1 cuil. à soupe de cassonade
1 branche de thym
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Plongez les tomates dans l’eau bouillante puis dans l’eau froide pour faciliter leur épluchage.
Pelez-les et coupez-les en deux.
Faites cuire le boulghour dans 30 cl d’eau salée, 10 min. Lavez la courgette et coupez-la en très fine brunoise.
Dans un moule en tôle, faites chauffer le beurre avec 2 cuil. à soupe d’huile et le sucre.
Parsemez de thym émietté et garnissez des demi-tomates pour les saisir. Répartissez le boulghour et les courgettes. Salez, poivrez.
Recouvrez de pâte et enfournez 30 min en surveillant. Démoulez. Décorez de roquette et d’un filet d’huile.
À vous maintenant!
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