Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tarte aux Baies Rouges Glacée
2015-12-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Tarte-aux-Baies-Rouges-Glacée.jpg10 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 tasse de sucre
- 1 sachet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la framboise
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 tasse d’ eau
- 1 croûte de tarte cuite de 9 po (170 g), refroidie
- 3 tasses de fraises fraîches, équeutées
- 2 tasses de framboises fraîches
- 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
Instructions:
-
Mélanger le sucre, la poudre pour gelée et la fécule de maïs dans une casserole de taille moyenne.
-
Ajouter progressivement l’eau. Porter ce mélange à ébullition sur feu mi-vif, en remuant constamment.
-
Cuire la préparation en remuant de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
-
Laisser refroidir 10 minutes, garnir la croûte de tarte des baies et recouvrir de la préparation à la gelée.
-
Mettre la tarte au réfrigérateur durant 3 heures.
-
Garnir la tarte de Cool Whip avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croûte - Pâte Fruits Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Kraft - Tarte aux Baies Rouges Glacée ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.