Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
CROÛTE À LA FARINE D’AMANDE
2 1/2 tasses de farine d’amande
1/3 tasse de swerve (édulcorant)
1/4 c. thé de sel
1/4 tasse de beurre
1 oeuf
1/2 c. thé d’extrait de vanille
SAUCE CARAMEL:
1 tasse de beurre salé
9 c tab de sukrin gold ( ou autre édulcorant)
2 t de crème 35%
3 c thé d’extrait de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350f.
Mélanger la farine d’amande, le swerve et le sel.
Mélanger le beurre, l’oeuf et la vanille et ajoutez au mélange de farine.
Presser dans une assiette à tarte de 9 po préalablement graissée et cuire au four 10 à 12 minutes.
Faire fondre le beurre et le sukrin gold dans une casserole à feu doux.
Laisser mijoter pendant environ 30 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le mélange soit d’une couleur caramel et enrobe le dos d’une cuillère. Retirer du feu et ajouter la vanille.
MONTAGE
Laisser refroidir 15 min.
Verser la garniture dans la croûte et lisser un saran wrap directement sur le mélange et réfrigérer au moins 2 heures.
Crème fouettée
Fouetter 1 tasse de crème 35% avec 3 c soupe de swerve en poudre et l’étendre sur la tarte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.