PIZZA DÉJEUNER
Recette par: Vive le bacon - PIZZA DÉJEUNER
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 recette de pâte à pizza du livre « Perdre du poids en mangeant du gras » (p. 156)

Pâte :

  • Faire la recette de pâte. Couper la portion en deux et garder la moitié pour un autre repas pendant la semaine.
  • Faire cuire deux petites pizzas (12-15 minutes). Réserver le temps de faire la garniture.

GARNITURE

  • 1/2 sac de poireaux (environ 125 gr)
  • 1 tasse d’épinards frais
  • 1/2 tasse de feta émietté
  • 1 cuillère à thé d’ail haché en pot
  • poivre
  • 2 oeufs

Instructions:

  • Mettre les poireaux dans un bol allant au micro-onde. Cuire 2 minutes à intensité maximale. Ajouter les épinards.
  • Poursuivre 1 minutes. Sortir du four et ajouter le feta, l’ail et poivrer généreusement.
  • Disposer la garniture sur les pizzas pré-cuites. Faire un puit au centre et y casser un œuf au centre.
  • Cuire environ 10-13 minutes au four à 400°C . Un petit coup de broil (environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le blanc soit opaque mais le jaune encore coulant.
  • Laisser reposer environ 5 minutes. Savourer! Délicieux.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (598)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Fromage Légumes Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: vive le bacon
Vive le bacon - PIZZA DÉJEUNER ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par vive le bacon »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.