Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 recette de pâte à pizza du livre « Perdre du poids en mangeant du gras » (p. 156)
Pâte :
Faire la recette de pâte. Couper la portion en deux et garder la moitié pour un autre repas pendant la semaine.
Faire cuire deux petites pizzas (12-15 minutes). Réserver le temps de faire la garniture.
GARNITURE
1/2 sac de poireaux (environ 125 gr)
1 tasse d’épinards frais
1/2 tasse de feta émietté
1 cuillère à thé d’ail haché en pot
poivre
2 oeufs
Instructions
Mettre les poireaux dans un bol allant au micro-onde. Cuire 2 minutes à intensité maximale. Ajouter les épinards.
Poursuivre 1 minutes. Sortir du four et ajouter le feta, l’ail et poivrer généreusement.
Disposer la garniture sur les pizzas pré-cuites. Faire un puit au centre et y casser un œuf au centre.
Cuire environ 10-13 minutes au four à 400°C . Un petit coup de broil (environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le blanc soit opaque mais le jaune encore coulant.
Laisser reposer environ 5 minutes. Savourer! Délicieux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.