Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Étaler la garniture au caramel sur la croûte. Réserver 10 pacanes pour la garniture. Hacher grossièrement celles qui restent et les saupoudrer sur la garniture au caramel.
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min.
Incorporer une tasse de garniture Cool Whip; verser le mélange dans la croûte. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à fermeté.
Chauffer le chocolat et le reste de la garniture Cool Whipdans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 min; remuer jusqu’à homogénéité. Étaler le mélange sur la tarte.
Garnir des pacanes réservées. Laisser reposer 10 min avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.