Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tarte au Caramel, au Chocolat et aux Pacanes
2015-12-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Tarte-au-Caramel-au-Chocolat-et-aux-Pacanes.jpg10 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions:
-
Étaler la garniture au caramel sur la croûte. Réserver 10 pacanes pour la garniture. Hacher grossièrement celles qui restent et les saupoudrer sur la garniture au caramel.
-
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min.
-
Incorporer une tasse de garniture Cool Whip; verser le mélange dans la croûte. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à fermeté.
-
Chauffer le chocolat et le reste de la garniture Cool Whipdans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 min; remuer jusqu’à homogénéité. Étaler le mélange sur la tarte.
-
Garnir des pacanes réservées. Laisser reposer 10 min avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Croûte - Pâte Produits Laitiers Pudding
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Kraft - Tarte au Caramel, au Chocolat et aux Pacanes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.