Biscuits au Chocolat Épicé, Caramel au Beurre et Pacanes

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
48 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/4 tasse beurre
  • 2 tasses sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 oeufs extra gros
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/4 tasse cacao
  • 1 1/2 cuillère à table bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3 1/2 cuillères à thé cinq-épices chinoises moulues
  • 2 1/2 tasses farine
  • 1 paquet pépites de caramel
  • 1 tasse pacanes ou noix de Grenoble concassées

Instructions:

  • Mélanger le beurre, la cassonade et une tasse de sucre dans un grand bol. Ajouter les oeufs et la vanille à la préparation. Bien mélanger.
  • Mesurer le reste du sucre et le reste des ingrédients secs ensemble. Tamiser les ingrédients secs et incorporer à la préparation en trois fois.
  • Ajouter les pépites de caramel et les noix.
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Garnir la ou les plaques à biscuits de papier parchemin. Disposer la pâte en boules de la taille d’un balle de ping-pong avec un bon espace entre chaque boule.
  • Faire cuire au centre du four pendant huit minutes puis laisser refroidir cinq minutes sur la plaque avant de transférer sur une autre surface pour les laisser complètement refroidir.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4388)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Noix Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
Grands-Mères - Biscuits à la Noix de Coco et au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.