2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée , divisées
1 croûte à miettes de craquelins graham (9 pouces) prête à l’emploi
Instructions
Battre le yogourt et le lait dans un bol moyen jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
Ajouter un mélange de pudding à sec; Battre 2 min.
Incorporer 1 tasse chaque bleuets et Cool Whip .
Verser dans la croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes. S
ervir surmonté du Cool Whip et des myrtilles restants .
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.