Sandwich Glacé Myrtille et Verveine

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 gr de fromage frais
  • 3 cuillères à soupe bombées de myrtilles congelées (ne pas les décongeler)
  • 1 cuillère à soupe bombée de sucre glace
  • 3 pincées de zestes de citron finement râpés
  • De jeunes feuilles de verveine (rayon herbes aromatiques en pot)
  • 4 tranches de pain brioché ou de brioche.

InstructionsInstructions:

  • Découper le pain brioché en rond avec l’emporte-pièce.
  • Râper du zeste de citron et ciseler la verveine fraiche le plus finement possible avec les ciseaux. Garder de côté.
  • Dans un petit saladier assouplir le fromage frais à la fourchette. Ne soyez pas tenté de fouetter le fromage frais car cela le rendrait liquide.
  • Tamiser le sucre glace au-dessus du fromage frais puis le mélanger au fromage délicatement à la fourchette.
  • Incorporer le zeste de citron et la verveine ciselée toujours à la fourchette.
  • En dernier ajouter les myrtilles encore congelées, cela aura pour effet de raffermir la préparation.
  • Garnir 2 cercles de pain brioché de la garniture semi-glacée puis poser le second cercle par-dessus et appuyant légèrement dessus. Servir de suite.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3935)

ou par ingrédient:

Fromage Fruits Pain Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: C'est maman qu'il la fait - Sandwich Glacé Myrtille et Verveine
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.