Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 gr de fromage frais
3 cuillères à soupe bombées de myrtilles congelées (ne pas les décongeler)
1 cuillère à soupe bombée de sucre glace
3 pincées de zestes de citron finement râpés
De jeunes feuilles de verveine (rayon herbes aromatiques en pot)
4 tranches de pain brioché ou de brioche.
Instructions
Découper le pain brioché en rond avec l’emporte-pièce.
Râper du zeste de citron et ciseler la verveine fraiche le plus finement possible avec les ciseaux. Garder de côté.
Dans un petit saladier assouplir le fromage frais à la fourchette. Ne soyez pas tenté de fouetter le fromage frais car cela le rendrait liquide.
Tamiser le sucre glace au-dessus du fromage frais puis le mélanger au fromage délicatement à la fourchette.
Incorporer le zeste de citron et la verveine ciselée toujours à la fourchette.
En dernier ajouter les myrtilles encore congelées, cela aura pour effet de raffermir la préparation.
Garnir 2 cercles de pain brioché de la garniture semi-glacée puis poser le second cercle par-dessus et appuyant légèrement dessus. Servir de suite.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.