Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de filet de daurade sans la peau
150 g de filet cabillaud sans la peau
150 g de filet de bar sans la peau
1 pamplemousse
3 oignons grelots
1 citron
½ bouquet de ciboulette
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Coupez les 3 poissons en tout petits dés. Salez, poivrez, versez le jus du citron.
Mélangez et réservez au frais.
Pelez le pamplemousse à vif.
Détachez les quartiers en éliminant les membranes.
Découpez la pulpe en petits dés et réservez au frais.
Pelez et hachez finement les oignons.
Mélangez tous les ingrédients préparés, salez, poivrez et assaisonnez d’huile.
Répartissez sur les assiettes et servez très frais avec du pain grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.