Tartare aux Trois Poissons
Recette par: Cuisine actuelle - Tartare aux Trois Poissons
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g de filet de daurade sans la peau
  • 150 g de filet cabillaud sans la peau
  • 150 g de filet de bar sans la peau
  • 1 pamplemousse
  • 3 oignons grelots
  • 1 citron
  • ½ bouquet de ciboulette
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Coupez les 3 poissons en tout petits dés. Salez, poivrez, versez le jus du citron.
  • Mélangez et réservez au frais.
  • Pelez le pamplemousse à vif.
  • Détachez les quartiers en éliminant les membranes.
  • Découpez la pulpe en petits dés et réservez au frais.
  • Pelez et hachez finement les oignons.
  • Mélangez tous les ingrédients préparés, salez, poivrez et assaisonnez d’huile.
  • Répartissez sur les assiettes et servez très frais avec du pain grillé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2449)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Tartare aux Trois Poissons ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.