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Tartare aux Trois Poissons
2016-12-24 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tartare-aux-trois-poissons.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 150 g de filet de daurade sans la peau
- 150 g de filet cabillaud sans la peau
- 150 g de filet de bar sans la peau
- 1 pamplemousse
- 3 oignons grelots
- 1 citron
- ½ bouquet de ciboulette
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions:
- Coupez les 3 poissons en tout petits dés. Salez, poivrez, versez le jus du citron.
- Mélangez et réservez au frais.
- Pelez le pamplemousse à vif.
- Détachez les quartiers en éliminant les membranes.
- Découpez la pulpe en petits dés et réservez au frais.
- Pelez et hachez finement les oignons.
- Mélangez tous les ingrédients préparés, salez, poivrez et assaisonnez d’huile.
- Répartissez sur les assiettes et servez très frais avec du pain grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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