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Recette de:
Tagliatelles aux Crevettes Version Thaï

Tagliatelles aux Crevettes Version ThaïAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Tagliatelles aux Crevettes Version Thaï

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de nouilles de riz
  • 400 g de blettes
  • 16 grosses crevettes crues
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à café de piment
  • 1 zeste de citron vert
  • Sel


InstructionsInstructions:

  • Faites cuire les nouilles de riz selon les indications portées sur l’emballage. Égouttez.
  • Rincez les blettes et coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans une poêle et ajoutez les blettes et le piment.
  • Laisser cuire 10 min en remuant souvent. Réservez.
  • Versez le reste d’huile dans la poêle et faites cuire les crevettes 2 à 3 min.
  • Remettez les blettes et les nouilles de riz dans la poêle, versez la sauce soja, ajoutez le zeste de citron, salez, mélangez, laissez cuire encore quelques instants et servez.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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