Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Bloc 1
1/2 tasse huile
6 cuillères à table beurre
3 lb porc haché
3 lb boeuf haché
2 lb oignons
2 poireaux
2 piments verts
Bloc 2
2 lb carottes en rondelles
1 pied céleri
1 bulbe d’ail haché finement
8 cuillères à table sauce HP (étiquette bleue)
4 cuillères à table sauce 57 (Heinz)
4 cuillères à table sauce Worcestershire
4 cuillères à table sel
2 cuillères à table poivre
Bloc 3
1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne
3 cuillères à thé sucre
8 feuilles de laurier
2 1/2 cuillères à thé thym
1 1/4 cuillère à thé marjolaine
1 cuillère à thé épices à l’italienne
4 cuillères à thé persil haché
Bloc 4
1 cuillère à thé piment broyé
3 gouttes tabasco
2 bouteilles sauce chili de 10 oz
3 boîtes soupe aux tomates de 10 oz
2 boîtes tomates en dés de 28 oz
4 boîtes jus de tomate de 19 oz
Bloc 5
2 boîtes pâte de tomates de 19 oz
4 boîtes champignons
Instructions
Chauffer l’huile et le beurre. Ajouter toute la viande et faire cuire.
Ajouter les ingrédients des blocs 1 et 2 en commençant par l’oignon.
Ajouter les ingrédients des blocs 3 et 4. Laisser mijoter à feu très doux environ 2h30.
Ajouter les ingrédients du bloc 5 et laisser cuire 2h30.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.