Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de rôti d’épaule de porc désossé, paré
1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
1 boîte (8 oz) d’ananas broyé dans du jus, égoutté
2 c. à thé (10 mL) de jus de lime
1 emb. de coquilles à tacos Old El PasoMC (12 coquilles)
¾ t. (175 mL) de cheddar, râpé
1 ½ t. (375 mL) de laitue déchiquetée
¾ t. (175 mL) de tomate hachée
⅓ t. (75 mL) de crème sure
⅓ t (75 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 litres) d’enduit culinaire. Déposer le porc dans la mijoteuse, saupoudrer du mélange d’assaisonnements pour tacos.
Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu’à ce que le porc se détache facilement à la fourchette.
Retirer le porc de la mijoteuse, effilocher la viande. Incorporer au liquide dans la mijoteuse. Ajouter l’ananas et le jus de lime.
Pour servir, répartir le porc dans les coquilles à tacos (environ ¼ tasse ou 50 mL pour chacune) et garnir avec les autres ingrédients.
À vous maintenant!
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