Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à thé d’huile de canola
2 gousses d’ail, hachées finement
1 petit oignon, haché finement
450 g (1 lb) de bœuf haché maigre
1/2 boîte de 156 ml de pâte de tomates, environ 60 ml (1/4 tasse)
1 c. à soupe d’assaisonnement à tacos
1 c. à thé de sucre
4 tortillas de blé ou coquilles à tacos
Garnitures (facultatif, au choix)
Salsa aux tomatilles, salsa pico de gallo, mozzarella râpée et jus de lime
Instructions
Dans une grande poêle, sur feu moyen-vif, chauffer l’huile de canola. Y faire suer l’ail et l’oignon, 3 ou 4 minutes.
Ajouter le bœuf haché en l’émiettant. Cuire en remuant de temps à autre jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée, 4 ou 5 minutes. Ajouter 60 ml (1/4 tasse) d’eau, la pâte de tomates, l’assaisonnement à tacos et le sucre.
Cuire en remuant jusqu’à ce que la préparation soit chaude, 2 ou 3 minutes.
Servir sur les tortillas.
Garnir de salsa aux tomatilles, de salsa pico de gallo et de mozzarella, et arroser d’un trait de jus de lime, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.