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Côtes Levées à L’américaine Superbowl
2020-01-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cocc82tes-levees-a-lamericaine-superbowl-1.jpgIngrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 kg (4 1/2 lb) de côtes levées de flanc de porc
- 4 c. à thé de paprika fumé doux
- 2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de piment de Cayenne
- poivre du moulin
Sauce
- 250 ml (1 tasse) de ketchup
- 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de moutarde jaune
- 1 c. à soupe de poudre d’ail
- 1 c. à soupe de poudre d’oignon
- 60 ml (1/4 tasse) de cassonade tassée
- 1 c. à thé de sauce piquante de type Sriracha
Instructions:
- Placer une grille au centre du four et le préchauffer à 160 ºC (325 ºF).
- Retirer la membrane blanche et l’excédent de gras des côtes levées.
- Couper chaque bloc de côtes levées en deux.
- Dans un petit bol, mélanger le paprika avec le sel et le piment de Cayenne. Poivrer.
- Frotter chaque côté des côtes levées avec ce mélange d’épices.
- Déposer les côtes levées, côté chair dessus, dans une rôtissoire peu profonde.
- Verser 0,5 cm (1/4 po) d’eau dans la rôtissoire et la couvrir de papier d’aluminium en scellant bien les bords.
- Cuire au four de 70 à 90 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
- Transférer les côtes levées dans une assiette. Jeter le liquide de cuisson.
Pour la sauce:
- Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Déposer la casserole sur feu moyen et amener à ébullition.
- Réduire le feu, si nécessaire, et laisser bouillir doucement de 8 à 10 minutes.
- Huiler la grille du barbecue et le préchauffer à feu moyen-doux.
- Badigeonner les côtes levées de sauce. Les faire griller au barbecue, le couvercle ouvert.
- Les retourner et les badigeonner de sauce souvent, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et bien glacées, de 8 à 10 minutes.
- Déposer les côtes levées sur une planche à découper et couper entre les os pour les séparer.
À vous maintenant!
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