Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350g de boulghour
500g de haricots verts
2 tofu rosso
2 bottes de Radis
500g de carottes
10cl de sauce soja allégée en sel
Instructions
Préalable. Faire bouillir 2 L d’eau dans une casserole.
Haricots verts. Laver et faire cuire 8 min dans l’eau bouillante. Égoutter sans jeter l’eau, et rincer à l’eau froide.
Boulghour. Cuire 10 min dans l’eau bouillante des haricots.
Radis. Couper les fanes et les queues. Les déposer dans une passoire et nettoyer à l’eau froide. Émincer* le plus finement possible.
Carottes. Éplucher, laver et découper à l’aide d’un économe en forme de tagliatelles. Dans une poêle, verser la moitié de la sauce soja à feu moyen, et faire cuire 5 min les carottes.
Tofu. Découper le tofu en dés. Faire griller légèrement dans la même poêle que les carottes (3 min), à feu moyen.
Finition. Mélanger l’ensemble des ingrédients. Servir la sauce soja restante séparément pour éviter que votre salade ne soit trop salée. Chacun pourra ainsi assaisonner selon ses goûts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.