Taboulé Asiatique
Recette par: Illicofresco - Taboulé Asiatique
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 350g de boulghour
  • 500g de haricots verts
  • 2 tofu rosso
  • 2 bottes de Radis
  • 500g de carottes
  • 10cl de sauce soja allégée en sel

InstructionsInstructions:

  • Préalable. Faire bouillir 2 L d’eau dans une casserole.
  • Haricots verts. Laver et faire cuire 8 min dans l’eau bouillante. Égoutter sans jeter l’eau, et rincer à l’eau froide.
  • Boulghour. Cuire 10 min dans l’eau bouillante des haricots.
  • Radis. Couper les fanes et les queues. Les déposer dans une passoire et nettoyer à l’eau froide. Émincer* le plus finement possible.
  • Carottes. Éplucher, laver et découper à l’aide d’un économe en forme de tagliatelles. Dans une poêle, verser la moitié de la sauce soja à feu moyen, et faire cuire 5 min les carottes.
  • Tofu. Découper le tofu en dés. Faire griller légèrement dans la même poêle que les carottes (3 min), à feu moyen.
  • Finition. Mélanger l’ensemble des ingrédients. Servir la sauce soja restante séparément pour éviter que votre salade ne soit trop salée. Chacun pourra ainsi assaisonner selon ses goûts.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Illicofresco - Taboulé Asiatique
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