Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300g de Riz rond japonais
2 c à s de Sucre
1/2 Mangue
2 Kiwis
3 Figues
1 Barquette de groseilles
Coulis de fruits
Instructions
Rincez soigneusement le riz à l’eau froide dans une passoire, en le remuant bien. Laissez-le égoutter 30 min.
Mettez le riz, le sucre et 300 ml d’eau dans une casserole et couvrez hermétiquement. Portez à ébullition sur feu moyen et continuez la cuisson 5 min.
Baissez le feu et laissez cuire 10 min environ. Laissez reposer le riz 10 min sans couvercle puis, laissez-le refroidir dans un saladier.
Coupez la chair de la mangue en lamelles. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Rincez et égrappez les groseilles. Rincez les figues et détaillez-les en rondelles.
Façonnez des quenelles de riz, recouvrez-les des morceaux de fruits préparés et servez aussitôt accompagné des coulis.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.