Quinoa Avocat, Cucumer et Épinards Sushi

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de quinoa
  • 2 tasses d’eau
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz brun
  • Le sirop d’érable 1 c
  • Pincée de sel
  • 1 petit concombre
  • Poignée d’épinards
  • 1 avocat californie
  • 4 feuilles de nori d’emballage sushi

InstructionsInstructions:

  • Placer le quinoa et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que toute l’eau a été absorber et le quinoa est moelleux.
  • Alors que les cuisiniers de quinoa, couper l’avocat et le concombre en fines lanières. Une fois que le quinoa a terminé la cuisson, placez-le sur une grande assiette.
  • Mélanger le vinaigre, le sirop d’érable, et le sel dans un petit bol.
  • Versez un peu de mélange de vinaigre sur le quinoa à la fois, le mélange autour de quinoa que vous allez.
  • Étalez une enveloppe de nori sur une natte à sushi. Étaler quinoa sur tous, mais les deux derniers pouces sur pellicule.
  • Placez les épinards sur le quinoa et garnir de concombre et de tranches d’avocat.
  • Rouler serré, mouillant la fin de l’enveloppe nori pour faire coller. Répéter pour faire un total de 4 rouleaux.
  • Utilisez un couteau tranchant pour couper en rouleaux.
  • Magasin roule dans un réfrigérateur.
  • Recette fait 4 portions de 1 rouleau chacun.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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