Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Des feuilles d’algues
Du riz à sushi
Du vinaigre de riz
De la mayonnaise japonnaise
Des avocats
Du saumon
Du sel
Du poivre
De la ciboulette
De l’huile d’olive
Un concombre
Du wasabi
Des crevettes
Des graines de sésame
Instructions
Découpez une feuille d’algue à la taille du moule à gâteau et placez-la au fond.
Faites cuire le riz et ajoutez le vinaigre de riz. Laissez le riz refroidir à température ambiante.
Placez une partie du riz dans le moule, étalez une couche de mayonnaise et placez des morceaux d’avocat par-dessus.
Coupez le saumon frais en blocs, assaisonnez de sel, de poivre, de ciboulette et d’huile d’olive et placez-le sur la couche d’avocat.
Posez le riz sur le saumon, enduisez d’un mélange de wasabi et de mayonnaise. Ajoutez une couche de concombre.
Sur la dernière couche, placez le reste du saumon, les crevettes et le sésame.
Notes
BON APPÉTIT ! Bonapeti
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.