Sushis Caramel Spéculoos

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Sushis Caramel Spéculoos
Photo de la Recette: Sushis Caramel Spéculoos
Recette par: 750g
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Crème de spéculoos
  • 2 c à s de caramel ou de caramel au beurre salé
  • 50 cl de lait
  • 100g de riz à Sushi

Instructions

  • Rincer le riz à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  • Portez lait à ébullition et y ajouter le riz. Laisser cuire 15 minutes, sortez du feu et laissez reposer 10 minutes avant d’égoutter.
  • Égoutter le riz et ajouter le caramel. Bien mélanger.
  • Avec les mains mouillées, former de petites quenelles avec le creux de la main en pressant bien le riz.
  • Ajouter sur le riz une petite cuillère à café de crème de spéculoos et parsemer de pralin ou de spéculoos réduits en poudre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: 750g
750g - Sushis Caramel Spéculoos ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par 750g »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?