Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet désossées sans la peau
2 cuillères à table farine tout usage
Sel au goût
Poivre au goût
2 cuillères à table huile d’olive
4 oz champignons
3/4 tasses bouillon de poulet
1 cuillère à table fécule de maïs
1/4 tasse vin blanc
2 cuillères à table crème sure
2 cuillères à table persil frais
Instructions
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le sel et le poivre.
Enrober les poitrines de poulet. Retirer et secouer pour enlever l’excédent de farine.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive.
Faire dorer les poitrines de poulet 4 ou 5 minutes de chaque coté, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé à l’intérieur.
Déposer les poitrines dans un plat et recouvrir avec un papier aluminium. Garder au chaud.
Dans la même poêle, faire sauter les champignons avec le reste de l’huile qui reste dans la poêle pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 2 ou 3 minutes.
Épaissir avec la fécule de maïs diluée dans le vin.
Retirer du feu et ajouter la crème sure et le persil. Poivrer au goût.
Déposer les poitrines de poulet dans chaque assiette et napper de sauce.
Servir avec un riz ou une purée de pommes de terre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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