Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 tasses de cassonade - 1/2 tasse de beurre - 1/2 tasse de crème 35 % - 1 pincée de sel - 1 tasse de sucre en poudre (optionnel pour un effet encore plus fondant) - 1 c. à café d’extrait de vanille
Instructions
1- Faire fondre la cassonade, le beurre et la crème dans une casserole à feu moyen. Remuer jusqu’à dissolution complète.
2- Porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes sans remuer. (Attention, ça chauffe vite !)
3- Retirer du feu et ajouter la vanille. Laisser tiédir 5 minutes.
4- Fouetter vigoureusement le mélange (ou utiliser un batteur électrique) jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement.
5- Verser dans un moule carré recouvert de papier parchemin. Lisser la surface et laisser refroidir 2 h au réfrigérateur.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.