Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Sucre à la Crème
2014-10-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Sucre-à-la-Crème.jpg36 carrés
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
- 500 ml (2 tasses) de cassonade
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop de maïs
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
Instructions:
- Mélanger la crème à fouetter 35 %, la cassonade, le sucre et le sirop de maïs dans une casserole.
- Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Lorsque le mélange commence à bouillir, couvrir et laisser bouillir 1 minute.
- Découvrir et cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à l’obtention d’une température de 113 °C (235 °F).
- Retirer du feu et ajouter le beurre sans remuer. Laisser tiédir sans brasser jusqu’à ce que le sucre à la crème soit refroidi à 43 °C (110 °F) (ceci assurera l’obtention d’une texture lisse et crémeuse).
- Battre vigoureusement à la cuillère de bois jusqu’à ce que le mélange épaississe. Étendre dans un moule beurré de 20 cm (8 pouces).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Produits Laitiers Sirop Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: La famille du Lait - Sucre à la Crème
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.