Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à table de sucre blanc granulé ou succédané de sucre thermostable équivalant à 2 cuillères à table de sucre
1 1/2 cuillère à table de farine tout usage
1 cuillère à thé de cannelle moulue
6 tasses de bleuets frais ou surgelés (partiellement décongelés)
1 cuillère à thé de vanille
1 tasse de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
1/3 tasse d’amandes grossièrement hachées
2 cuillères à table de sucre blanc granulé ou succédané de sucre thermostable équivalant à 2 cuillères à table de sucre
4 cuillères à table (1/2 bâton) de margarine fondue
1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 po en verre d’un enduit antiadhésif.
Pour la garniture, incorporer le sucre ou le succédané de sucre, la farine et la cannelle dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter les bleuets et la vanille; mélanger jusqu’à ce que les fruits soient uniformément couverts.
Déposer dans le plat de cuisson.
Dans un petit bol, combiner les ingrédients de la garniture; bien mélanger. Parsemer uniformément sur les fruits.
Cuire 35 à 40 minutes ou jusqu’à coloration dorée de la garniture et formation de bulles. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.