Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de cassonade
1/2 livre de beurre en gros cubes
1 boite de lait évaporé
2 tasses de sucre en poudre
Instructions
Beurrer et chemiser un plat de pyrex 8×8, je badigeonne aussi le parchemin.
Dans un grand poêlon a feu moyen fort, mettre la cassonade et le beurre.
Apporter à ébullition
D un coup, ajoute le lait évaporé , Attention car cela éclabousse un peu!
Bien brasser et ramener a ebullition.
Calculer ensuite 9 minutes ( ou apporter a 115oC)
Je verse ensuite dans mon bol de mélangeur que je dépose dans l eau pour 3-4 minutes..
J ajoute le sucre en poudre.
Je brasse ensuite avec le fouet plat jusqu’à ce que le sucre a la creme perd son luisant.(3-4 minutes)
Mettre au frigo, lorsqu’il sera prêt, ( durci)
Passer un couteau sud les bords et lever par le papier.
Couper en cubes!
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.