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Sucre à la Creme de Thérèse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5101564 morceaux

Ingrédients:

  • 3 tasses de cassonade
  • 1/2 livre de beurre en gros cubes
  • 1 boite de lait évaporé
  • 2 tasses de sucre en poudre

Instructions:

  • Beurrer et chemiser un plat de pyrex 8×8, je badigeonne aussi le parchemin.
  • Dans un grand poêlon a feu moyen fort, mettre la cassonade et le beurre.
  • Apporter à ébullition
  • D un coup, ajoute le lait évaporé , Attention car cela éclabousse un peu!
  • Bien brasser et ramener a ebullition.
  • Calculer ensuite 9 minutes ( ou apporter a 115oC)
  • Je verse ensuite dans mon bol de mélangeur que je dépose dans l eau pour 3-4 minutes..
  • J ajoute le sucre en poudre.
  • Je brasse ensuite avec le fouet plat jusqu’à ce que le sucre a la creme perd son luisant.(3-4 minutes)
  • Mettre au frigo, lorsqu’il sera prêt, ( durci)
  • Passer un couteau sud les bords et lever par le papier.
  • Couper en cubes!

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !