Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c à s de farine
Quelques feuilles de basilic fraîches (sinon utiliser basilic séché vendu au rayon épices)
Huile d’olive
Sel et poivre
2 œufs
1 gros oignon
200g de quinoa
Instructions
Placer le quinoa dans une casserole avec dans son double du volume d’eau froide.
Une fois l’eau à ébullition, laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes
Égoutter et mettre dans un saladier
Faire revenir l’oignon émincé en fines lamelles.
Mélanger l’oignon une fois cuit dans un saladier avec les 2 oeufs.
Ajouter la cuillère à soupe de farine, assaisonner et couper quelques feuilles de basilic.
Bien mélanger.
Ajouter le quinoa à la préparation et bien mélanger.
Mette une poêle sur le feu avec un filet d’huile d’olive.
Séparer la préparation en deux (faire deux boules dans la poêle) et modeler à l’aide d’une spatule pour donner l’aspect de deux steaks.
Laisser cuire quelques minutes avant de retourner et laisser cuire de l’autre côté.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.