Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-80 ml (1/3 de tasse) d'épices à steak Mélange costaud El-Ma-Mia -4 biftecks de boeuf d’aloyau de 350 g (environ 3/4 de lb) chacun -3 demi-poivrons de couleurs variées coupés en gros cubes -60 ml (1/4 de tasse) de coulis de vinaigre balsamique -30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, haché -30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive -1 oignon rouge coupé en quartiers
Instructions
1-Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
2-Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec les épices à steak.
3-Badigeonner les biftecks d’aloyau du mélange d’épices.
4-Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les biftecks. Fermer le couvercle et cuire les biftecks de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Transférer dans une assiette et couvrir d’une feuille de papier d’aluminium, sans serrer.
5-Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les poivrons et l’oignon de 2 à 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
6-Dans un bol, mélanger le coulis de vinaigre balsamique avec les poivrons et l’oignon.
7-Au moment de servir, garnir les biftecks du mélange de légumes et de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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