Squelettes de Pain D’épice

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Squelettes de Pain D’épice
Photo de la Recette: Squelettes de Pain D’épice
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
18 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée
  • 175 ml (3/4 de tasse) de beurre ou margarine ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de mélasse
  • 1 œuf
  • 750 ml (3 tasses) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre moulu
  • 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de clous de girofle moulus
  • 1 contenant de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille

Instructions

  • Dans un grand bol, fouetter la cassonade, le beurre, la mélasse et l’œuf avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
  • À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, le sel et les clous de girofle.
  • Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée, la mettre en boule et presser pour former un disque plat. Envelopper de film étirable et réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce soit ferme.
  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser légèrement les plaques à biscuits avec de l’huile de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 6 mm (1/4 po).
  • Couper les bonshommes de pain d’épice avec un emporte-pièce fariné de 10 à 12,5 cm (4 à 5 cm). Placer sur une plaque à biscuits, en séparant de 5 cm (2 po). Rouler à nouveau la pâte et couper d’autres biscuits.
  • Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il n’y ait aucune marque après avoir touché le centre. Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles.
  • Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • Retirer le couvercle et l’opercule d’aluminium du contenant de glaçage.
  • Chauffer au four à micro-ondes à intensité élevée pendant 30 secondes, puis mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  • Placer le glaçage dans un sac en plastique hermétique et réutilisable, puis fermer le sac.
  • Couper un petit morceau d’un coin du sac. Tordre le sac et presser pour verser le glaçage sur les biscuits tout en formant un motif de squelette.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Vivre Délicieusement
Recette proposée par: Vivre Délicieusement
lifemadedelicious - Squelettes de Pain D’épice ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Vivre Délicieusement »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?