Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de spaghetti
100g de concentré de tomates
80g d’olives noires
50g de câpres persil (facultatif)
2 grosses boites de thon au naturel
1 gros oignon
2 gousses d’ail
15 cl de vin blanc
2 c à s d’huile d’olive
Parmesan râpé
Sel
Poivre
Instructions
Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive puis ajouter le thon égoutté et l’ail.
Au bout de 5 min, ajouter le concentré de tomates, puis déglacer avec le vin blanc. Saler, poivrer.
Ajouter les olives et les câpres.
Laisser mijoter à feu doux environ 15 min. Ajouter le persil en fin de cuisson (si la sauce est trop épaisse, rajouter de l’eau et corriger l’assaisonnement).
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Servir la sauce avec les pâtes et saupoudrer de parmesan râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.