Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table d’huile végétale
1 oignon moyen, haché finement
1 boîte de tomates en dés avec jus
1 gousse d’aïl, hachée finement
2 tasses d’eau
2 tasses de bouillon de légumes (pour une version végétarienne) (ou poulet – au choix)
1 c. à thé de paprika fumé
1 boîte de petits haricots blancs, bien rincés et égouttés
Environ 1 lbs d’épinards frais, lavés, triés et hachés grossièrement
Sel et poivre, au goût
Instructions
Dans une grande cocotte, faire sauter les morceaux d’oignon à feu moyen-élevé dans une c. à table d’huile végétale.
Après environ deux minutes (lorsqu’ils sont plus tendres et deviennent translucides), ajouter l’aïl et les tomates en dés.
Baisser légèrement le feu et laisser cuire deux autres minutes.
Ajouter le paprika fumé, l’eau, le bouillon de légumes et les haricots blancs.
Remuer et mettre le couvercle. Laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Ajouter les épinards, bien mélanger et mettre le couvercle.
Laisser cuire une minute ou jusqu’à ce que les épinards tombent et soient tendres.
Rectifier l’assaisonnement. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
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