Dans un grand fait-tout; mettre le bouillon de poulet, la sauce poisson, la sauce soya, le jus de lime, l’ail, les champignons et la ciboulette.
Porter le tout à ébullition, puis mettre de côté pendant 15 minutes. Y ajouter ensuite les boulettes de porc et/ou crevettes.
Au service:
Dans un bol, y déposer le chou Napa (chinois), les fèves germées et les vermicelles. Y ajouter ensuite le bouillon contenant les boulettes.
Confectionner les boulettes de porc et crevette (d’approximativement un pouce de diamètre chacune).
Dans un poêlon; faire rôtir les boulettes en les retournant (jusqu’à obtention d’une coloration brunie). Retirer, puis ajouter à la soupe.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.