Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
un peu d’huile végétale
2 zucchinis, en demi-rondelles
1 poivron rouge, en lanières
1 branche de céleri, hachée
5 ou 6 champignons blancs moyens, tranchés
3 gousses d’ail broyées
4 petits paquets individuels de nouilles chinoises instantanées (style Ramen, champignons ou poulet)
4 escalopes de poulet
3 c. à soupe de sauce soya
Instructions
Dans un wok ou dans une sauteuse, chauffer 2 c. à soupe d’huile; faire revenir tous les légumes en remuant régulièrement.
Lorsque les légumes sont bien tendres, ajouter les petits sachets d’épices qui sont fournis dans les paquets de nouilles.
Mettre de l’eau à bouillir pour les nouilles; lorsque l’eau boue, plonger les plaques de nouilles pendant le temps indiqué sur l’emballage, en général 3 minutes suffisent. Égoutter.
Pendant ce temps, couper le poulet en lanières et le faire cuire dans une poêle à part dans un peu d’huile. Lorsqu’il est bien doré, déglacer avec la sauce soya. Faire caraméliser légèrement sur feu doux.
Ajouter le poulet dans le wok avec les légumes; continuer à cuire sur feu doux.
Ajouter les nouilles cuites dans le wok et bien mélanger avec les légumes et le poulet afin qu’elles prennent leurs arômes.
Servir…avec des baguettes!
À vous maintenant!
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