Soupe Petits Pois Surgelés
Recette par: Cuisine actuelle - Soupe Petits Pois Surgelés
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de petits pois surgelés
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • Bouquet de menthe
  • 4 c à s de crème fraiche épaisse
  • Sel
  • Poivre

InstructionsInstructions:

  • Mettez le bouillon à bouillir dans une casserole.
  • Jetez-y les petits pois et laissez-les cuire 10 min.
  • Ajoutez la menthe effeuillée et la crème.
  • Salez et poivrez puis mixez finement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2482)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Soupe Petits Pois Surgelés ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.